Tropezón mortal: el Barcelona volvió a perder puntos y le dejó en bandeja el título al Real Madrid

El Barcelona no ha estado a la altura de la competencia y los merengues tienen todo para sentenciar

El Celta de Vigo consiguió un punto de oro.

El Celta de Vigo consiguió un punto de oro. Crédito: EFE

Ni siquiera la conexión MessiSuárez bastó para que el Barcelona cumpliera el trámite y derrotara al Celta de Vigo a domicilio.  El anfitrión se mostró valiente, resistió la genialidad combinada del argentino y el uruguayo y al final sacó un punto de oro en su lucha por la permanencia en Primera División al empatar 2-2.

El marcador lo abrió Suárez con una vistosa jugada al estilo básquetbol entre Leo y su mejor amigo.

Al inicio de la segunda mitad, el Celta presionó a más no poder y su esfuerzo se vio recompensado al minuto 50 con este remate certero de Smolov que dejó sin oportunidad a Mark Andre Ter Stegen.

Una nueva combinación de Leo Messi con Luis Suárez, quien perdió el equilibrio pero no la puntería, le volvió a dar la ventaja al Barça y parecía definitivo.

Pero la genialidad de Iago Aspas con una falta cobrada a la perfección le dio el empate al equipo gallego.

Con este resultado y con seis partidos por jugarse, el Barcelona recupera la cima del campeonato con 69 puntos, apenas uno más que el Real Madrid que juega el día de mañana ante el Espanyol de Barcelona.