Cruz Azul le arrebata el liderato al América con gol de último minuto

‘Cabecita’ anotó de cabeza en el minuto 91 para que la Máquina se llevara la victoria ante Pachuca

Cruz Azul1 0 Pachuca

Cruz Azul llegó a 6 victorias, 1 empate, 2 derrotas y 19 puntos. Crédito: Imago7

Cruz Azul le arrebata el liderato a las Águilas tras derrotar de último minuto al Pachuca
con gol del uruguayo Jonathan ‘Cabecita’ Rodríguez en el tiempo de descuento para llevarse la victoria 1-0.

Cabecita’ anotó de cabeza en el minuto 91 y dio a los celestes del entrenador uruguayo Robert Dante Siboldi un triunfo casi milagroso, en un duelo de pocas jugadas de gol cuyo resultado significó la novena victoria seguida del conjunto jugando en casa.

Cruz Azul llegó a 6 victorias, 1 empate, 2 derrotas y 19 puntos. Pachuca siguió quinto de la tabla, con 14 unidades.

‘Cabecita’ marcó su séptimo gol del torneo, uno menos que el francés André-Pierre Gignac, líder.

En la décima jornada el Cruz Azul visitará al Tijuana el próximo domingo y el Pachuca recibirá al campeón Monterrey, un día después.