El fallo fue tan grosero que le dio la vuelta al mundo

Aster Vranckx, delantero del Mechelen.

Aster Vranckx, delantero del Mechelen. Crédito: JASPER JACOBS/BELGA MAG | AFP / Getty Images

Nadie es infalible en el mundo del fútbol, todos los jugadores, desde los que juegan en categorías inferiores hasta cracks como Messi y Cristiano, están expuestos en algún momento a cometer un error, pero no todos los errores son tan espectaculares como el de Aster Vranckx.

Este sábado, se enfrentaron en la liga de fútbol de Bélgica el Mechelen contra el KV Oostende. Al minuto 67, el Mechelen se fue al frente y después de una serie de rebotes que incluyeron un mal despeje del arquero del KV, el balón le quedó a Aster Vranckx, quien estaba a escasos centímetros del arco vacío. El jugador controló con el pecho y al momento de empujar el balón, lo pisó y se cayó, haciendo así el oso de su vida.

Este erro pudo haberse transformado en el 1-0 a favor del equipo visitante. Sin embargo, minutos después el KV anotó un gol y derrotó a Mechelen por la mínima diferencia.