Hasta ahí llegaron: A Raúl Jiménez y los Wolves los eliminó de la Copa de la Liga un equipo de segunda división

El Wolverhampton sufrió, muy temprano, su primer traspié de la temporada

El equipo de Raúl Jiménez lamentó lo ocurrido, e iniciarán una investigación de daños. Crédito: Friedemann Vogel | EFE

Apenas arrancó la temporada 2020-21 del fútbol inglés y el Wolverhampton ya sufrió su primera derrota dolorosa, esto tras caer por la mínima diferencia en su primer encuentro de la Capital One Cup, contra el Stoke City, equipo de la segunda división inglesa.

Raúl Jiménez, la estrella del equipo entró al minuto 66, cuando el encuentro aún estaba 0-0, con la firme intención de marcar diferencia y avanzar a la siguiente ronda, pero no lo consiguió, ya que fue borrado del encuentro por la defensa rival.

En la recta final del encuentro, cuando parecía que todo se definiría en penales, Jacob Brown consiguió al minuto 86 el gol que mató las aspiraciones de los Wolves y le dio el triunfo al Stoke City.

Ahora el cuadro londinense deberá enfocar sus energías en la Premier League, donde ya ganaron su primer partido, y en la FA Cup cuando les llegue la oportunidad de disputarla.