Primer triunfo en La Liga: victoria del Real Madrid con polémico penal de VAR incluido

Los merengues sumaron los 3 puntos en su visita al Betis de Pellegrini

Sergio Ramos ya comenzó su conteo goleador en la temporada.

Sergio Ramos ya comenzó su conteo goleador en la temporada. Crédito: EFE

El Real Madrid cortó la racha triunfal del Betis en La Liga; remontó en la recta final del partido con un penalti otorgado por el VAR y conquistó su primer triunfo de la temporada 2-3 en un encuentro en el que recuperó el gol y Zinedine Zidane encontró premió a su apuesta por dos delanteros con su futuro en el aire como Luka Jovic y Borja Mayoral.

Zidane cambió el dibujo y su apuesta ofensiva  para recuperar la pegada perdida en su estreno sin gol ante la Real Sociedad. Tuvo premio desde el gol inicial de Fede Valverde a los 14 minutos. El Betis, lanzado en su confianza, dio la vuelta al partido en dos minutos en el primer acto con tantos de Mendi y Carvalho.

El rumbo del partido cambió a los 48 minutos cuando en acción de Benzema se marcó en propia puerta Emerson y con la participación de dos puntas que no tuvieron minutos en el estreno.

Luka Jovic provocó la expulsión de Emerson y Borja Mayoral el penalti que marcó Sergio Ramos para decidir el partido y dar el primer triunfo del curso al Real Madrid.