Leyenda instantánea: Luis Suárez debutó con 2 goles y asistencia en el triunfo del Atlético de Madrid

El delantero uruguayo mostró que está en plena forma y será una pesadilla para sus rivales

Luis Suárez se estrenó como lo que es, una leyenda.

Luis Suárez se estrenó como lo que es, una leyenda. Crédito: EFE

Ni siquiera un guión escrito hubiera augurado un debut tan espectacular para Luis Suárez en su nuevo equipo, el Atlético de Madrid. El delantero uruguayo jugó escasos 20 minutos en el triunfo colchonero 6-1; en el primer balón que tocó dio una asistencia y 12 minutos después anotó un auténtico golazo para estrenarse como ídolo colchonero.

En tiempo de compensación, el uruguayo nuevamente mostró su agresividad deportiva, las tablas conseguidas en el Barça y sí, la clase de jugador que será en esta temporada.

Completamente en forma y como siempre, agraciado de cara al gol, Suárez le dejó también un mensaje a la directiva del Barcelona que seguramente extrañará sus -al menos- 20 goles por temporada.

Queda claro que el uruguayo le dará una cara completamente distinta a la ofensiva colchonera, un delantero con más recursos de los que alguna vez había tenido el “Cholo” en un solo jugador.