El nuevo Barcelona ya no es solo Leo Messi: Ansu Fati y Coutinho guiaron el segundo triunfo en La Liga

El equipo de Ronald Koeman comienza a entenderse y a dar grandes espectáculos

Ansu Fati, el nuevo ídolo del Barcelona.

Ansu Fati, el nuevo ídolo del Barcelona. Crédito: EFE

El Barcelona logró su segunda victoria seguida en La Liga 20/21 al imponerse 0-3 al Celta en Balaídos, en un partido que encarriló Ansu Fati y que sentenció el equipo en la segunda parte pese a jugar en inferioridad numérica por la expulsión antes del descanso del defensa francés Clement Lenglet.

Otro jugador a destacar fue el brasileño Phillipe Coutinho que tomó el control de la media cancha y estuvo preciso dando una asistencia para gol, la tercera de la temporada.

Tras el gol de Fati, al inicio del segundo periodo un centro de Leo Messi fue desviado a su propia portería por el uruguayo Lucas Olaza y en la prolongación Sergi Roberto selló el marcador definitivo.