Lo hace de nuevo: Raúl Jiménez le da el triunfo al Wolverhampton con gol en gran jugada individual

El Lobo de Tepeji sigue consolidándose como ídolo del equipo inglés

Raúl Jiménez jugando con el Wolverhampton.

Raúl Jiménez jugando con el Wolverhampton. Crédito: Michael Regan | Getty Images

Con la fecha FIFA de la semana pasada, las ligas de fútbol alrededor del mundo tuvieron una semana de descanso, sin embargo, esto no mermó el buen ritmo que lleva Raúl Jiménez este torneo, pues el mexicano guio al Wolverhampton al triunfo ante el Leeds de Marcelo Bielsa.

Este lunes, los Wolves chocaron con el conjunto recién ascendido y tras un luchado partido, al minuto 69 Raúl Jiménez hizo un gran jugada individual que terminó en gol. El delantero mexicano recibió el balón cerca del área rival, se abrió un poco hacia la banda, se quitó rivales mientras regresó a la zona de la media luna, hizo un finta de tiro, cambió de perfil y lanzó un disparo que fue desviado por la saga del Leeds y terminó metiéndose en la portería, marcando así el 1-0 definitivo del encuentro.

Con esta victoria, Wolverhampton llegó a 9 unidades y se colocó en el sexto lugar de la tabla general.