Raúl Jiménez llegó a cuatro goles en seis partidos de la actual temporada

Raúl Jiménez festejando su nueva anotación con Wolverhampton.

Raúl Jiménez con Wolverhampton. Crédito: Stu Forster | Getty Images

La tarde de este domingo, Wolverhampton y Newcastle se vieron las caras en el partido correspondiente a la sexta fecha de la Premier League, después de 90 minutos muy luchado, el partido terminó 1-1 gracias a dos grandes goles, uno de tiro libre de Jacob Murphy y una volea fuera del área de Raúl Jiménez.

Al minuto 80, Raúl Jiménez recogió el rebote de un centro afuera del área, se acomodó la pelota y conectó una potente volea que no pudo detener el arquero Karl Dalow, poniendo así en ventaja a los Wolves 1-0.

A pesar del golazo, al Wolverhampton le duró muy poco el gusto pues al minuto 89 un gran cobro de tiro libre de Jacob Murphy evadió la barrera y se coló en la portería de Rui Patricio para poner el 1-1 definitivo en el marcador.

Con este gol, Raúl Jiménez llega a cuatro anotaciones en seis partidos y se coloca en la cuarta posición de goleadores de la Premier League.