El mexicano Sergio Castillo debuta en la NFL con un gol de campo de 29 yardas

Pese al gol de campo del mexicano, los NY Jets fueron derrotados

Los NY Jets cayeron ante Buffalo Bills.

Los NY Jets cayeron ante Buffalo Bills. Crédito: Elsa | Getty Images

Este fin de semana, la presencia mexicana en el mundo de los deportes internacionales aumentó un poco, pues el pateador mexicano Sergio Castillo hizo su debut en la NFL con los NY Jets.

Castillo entró cuando faltaban 8:50 minutos del primer cuarto para patear un gol de campo de 29 yardas. El mexicano tomó muy poco impulso y conectó el ovoide de forma correcta, dandole así cuatro puntos a los Jets de NY y marcando gol de campo en su debut.

Desafortunadamente para Castillo y los Jets, esos cuatro puntos no fueron de peso, pues los Buffalo Bills se quedaron con la victoria con marcador de 18-10.