Hazard abrió el camino: el Real Madrid arrasó con el Huesca y se reencontró con el gol

Una buena exhibición del equipo blanco lo mantiene en las posiciones altas de La Liga

Eden Hazard volvió a las canchas y lo hizo de buena forma.

Eden Hazard volvió a las canchas y lo hizo de buena forma. Crédito: EFE

El Real Madrid se impuso al Huesca con un contundente 4-1 con dos grandes destellos del recuperado Eden Hazard, en el minuto 39 y de Karim Benzema en el 45 se comenzó decantar el partido para los locales, que lo sentenciaron en el 53 con un tanto del uruguayo Fede Valverde y completó con el doblete del francés en el minuto 90.

Le costó a los de Zinedine Zidane generar peligro, hasta que Hazard se inventó un gran gol. Recibió el balón de espaldas a portería en tres cuartos de campo, se giró y sacó un gran golpeo con la zurda pegado al palo derecho del guardameta Andrés Fernández, que nada pudo hacer a pesar de su estirada. Primer tanto tras 392 días.

Ese gol le dio alas al Madrid y acabó con la valentía inicial del Huesca. Con 3-0 en el marcador, David Ferreiro aprovechó una buena asistencia de Rafa Mir para recortar distancias en el 74, pero la reacción se quedó ahí y los locales ampliaron la ventaja ya en el 90 en el que Benzema certificó su doblete.