Volvió “El Bicho”: Cristiano Ronaldo anotó un doblete en su regreso luego de superar el coronavirus

El astro portugués jugó solo 35 minutos que le bastaron para darle los 3 puntos a la Juventus

Cristiano Ronaldo se perdió 4 juegos por resultar positivo a COVID-19.

Cristiano Ronaldo se perdió 4 juegos por resultar positivo a COVID-19. Crédito: EFE

Cristiano Ronaldo volvió a las canchas tras perderse cuatro partidos a causa del coronavirus, en los que la Juventus solo pudo ganar una vez. Y lo hizo con un doblete, luego de un gol a los tres minutos de saltar al campo y un segundo, de penalti a lo Panenka, para decidir el claro triunfo 4-1 ante el Spezia,

Ausente en los empates ligueros contra Crotone y Verona, y en los duelos de Liga de Campeones contra el Dinamo Kiev, saldado con victoria, y frente al Barcelona, con derrota, Cristiano resucitó al equipo de Andrea Pirlo y le devolvió entusiasmo.

Pirlo apostó por Cristiano en el minuto 55 en sustitución de un gris Paulo Dybala. Y el impacto fue inmediato. A los tres minutos de saltar al campo, Cristiano recibió un pase de Morata, regateó al meta y anotó el 2-1. Lo celebró con su habitual grito “Siuuu” y resolvió el partido para su equipo.

La Juventus pudo sentenciar su victoria gracias al francés Adrien Rabiot y a Cristiano, quien firmó a lo Panenka el penalti del 4-1.

Cinco goles en tres partidos ligueros para CR7, líder indiscutible y pieza imprescindible de la Vecchia Signora.