Pachuca golea a Santos y sella su pase a la Liguilla

Los Tuzos no tuvieron piedad

santos pachuca repechaje 2020

Pachuca venció como visitante. Crédito: Erick Saavedra | Imago7

Este sábado, el Pachuca selló su pase a la Liguilla del Torneo Guard1anes 2020 en su visa al Santos Laguna, a quienes golearon 3-0.

Víctor ‘el Pocho’ Guzmán, Óscar Murillo y Roberto de la Rosa fueron los anotadores y quienes se encargaron de poner a los Tuzos en los Cuartos de Final.

Guzmán anotó al minuto 35, cuando Erick Aguirre mandó un centro por la izquierda y el ‘Pocho’ remató con la pierna derecha.

Ya en la segunda parte del encuentro, el colombiano Murillo amplió la ventaja al ’54.

Ya sobre el final, De la Rosa recibió un pase dentro del área y mandó un disparo junto al poste derecho de la portería.

Pachuca aún tiene que esperar los resultados de los otros encuentros del Repechaje para conocer a su rival en los Cuartos de Final.