El delantero francés anotó de pierna derecha, izquierda, de cabeza y de penalti

Oliver Giroud, el hombre del partido.

Oliver Giroud, el hombre del partido. Crédito: EFE

El Chelsea goleó por 0-4 y se aseguró el primer puesto de su grupo de la Champions League frente a un desconocido Sevilla, impotente ante la neta superioridad de un conjunto inglés con el delantero francés Olivier Giroud convertido en figura, autor de todos los goles en un partido dominado de principio a fin por los “Blues”.

Giroud anotó de pierna derecha, izquierda, de cabeza y de penalti

Con ambos equipos ya clasificados y muchísimos cambios en sus onces, el Chelsea pasó por encima de los sevillistas y demostró tener mucha más calidad y variedad en su segunda unidad, que se impuso con contundencia con un primer tanto a los 7 minutos de Giroud, auténtico ‘matador’ en esta quinta jornada, y otros tres en la segunda mitad, el último de penalti.

El Sevilla nunca funcionó y fue superado siempre en un choque que nunca tuvo dominado y que Giroud, ejerciendo de auténtico matador, sentenció a los 54 minutos con su segundo gol, al picar por alto el balón al arquero sevillista.

Giroud no puso freno a su voracidad goleadora e hizo el 0-3 a falta de un cuarto de hora, al cabecear un perfecto centro desde la derecha de Kanté, luego redondeó su gran noche con el cuarto a siete del final al transformar un penalti cometido por Sergi Gómez, ante la impotencia de un Sevilla decepcionante.