Adiós, Chivas: El costarricense Joel Campbell pone al León en la final de la Liga MX

El tico definió la serie

leon chivas semifinales

El jugador costarricense festeja.  Crédito: Sebastian Laureano Miranda | Imago7

El sueño de Chivas de llegar a la final fue destruido por Joel Campbell, el costarricense fue una pesadilla para la defensa del Rebaño tanto en el partido de ida como en el de vuelta: León se impuso 1-0 al Guadalajara y ahora peleará por el título de la Liga MX.

El gol del partido llegó al minuto 17, cuando Fernando Navarro le dio un pase Ángel Mena, quien entró al área pero no pudo tirar al marco debido al achique del portero, así que centró al tico, quien anotó el gol de la victoria.

La Fiera supo controlar el encuentro, y pese a que Chivas tuvo un buen segundo tiempo, no le alcanzó para vencer el marco de Rodolfo Cota.

León ahora espera al ganador de la serie entre Cruz Azul y Pumas, partido donde los cementeros llegan como claros favoritos, pues la ida terminó 4-0 a su favor.

Relacionado: ¿Qué necesita Pumas para avanzar a la final de la Liga MX?