Raúl Jiménez volvió al estadio para ver a los Wolves empatar al Tottenham

Jiménez volvió al Estadio Moulinex para ver como el Wolverhampton logró un gran empate ante el Tottenham con un gol a cuatro minutos del final

Raúl Jiménez entrenamiento recuperacion

Jiménez necesita reposo y espacio para estar con sus seres queridos. Crédito: EFE

El Wolverhampton logró un gran empate ante el Tottenham con un gol a cuatro minutos del final y alargó el bache del Tottenham (1-1), que dejó escapar la ocasión de reengancharse en la carrera por el liderato después del empate del líder, el Liverpool, ante el West Bromwich, en una partido que contó con la presencia de Raúl Jiménez desde las tribunas

El conjunto de José Mourinho, que no contó con Gareth Bale, baja por lesión, acumula ya cuatro partidos sin ganar. Lleva dos puntos de los doce últimos puestos en juego y se ha descolgado de la cima de la clasificación de la Premier en la que estuvo asentado jornadas atrás.

Raúl Jiménez presenció el agónico empate de los Wolves con lo que los Lobos salvaron al menos un punto ante unos Spurs que dejaron ir una victoria que tenían desde el primer minuto.

El futbolista mexicano del Wolverhampton que sufrió una fractura de cráneo fue operado hace una semanas desde entonces, solo se había pronunciado a través de comunicados en redes sociales, aunque se le pudo ver públicamente en un entrenamiento de su equipo hace unos días y ahora volvió para un partido oficial,esta vez desde la tribuna, esperando pronto poder volver a la cancha.