Vasco 1 – 0 Solari: Monterrey vence a América con polémica arbitral de por medio

El nuevo DT de las Águilas sufre su primer caída

Rogelio Funes Mori sufrió asalta en casa junto a su familia en Monterrey

Funes Mori ha marcado 7 goles en el actual torneo. Crédito: Imago7

El América de Santiago Solari no pudo con los Rayados de Javier Aguirre, que se llevaron la victoria por la mínima y en medio de una polémica arbitral.

El técnico de Las Águilas pudo dirigir desde el banquillo e hizo algunos cambios respecto a su alineación anterior, quitando a Mauro Láinez de inicio y poniendo al joven Santiago Naveda en el mediocampo.

Sin embargo, el parado táctico de Solari no fue suficiente para vencer a un sólido Monterrey, que aprovechó a la perfección un error de la defensa.

Al minuto 33, el árbitro marcó una mano de Ramón Juárez en un intento de disparo de Ponchito González. Sin embargo, el penalti no debió sancionarse pues la mano no fue de forma directa y el balón pega primero en el pecho y después en la mano.

Funes Mori no perdió la oportunidad y anotó desde el manchón penal a los 33 minutos, engañando a Guillermo Ochoa ejecutando al centro.

Ese gol le bastó a Rayados, que encadenaron su segundo triunfo y con sus seis puntos son los líderes solitarios.