En su segundo partido con el FAS, el exjugador de Chivas anotó su primer tanto

Carlos “Gullit” Peña

Carlos “Gullit” Peña ya marcó gol con su nuevo club. Crédito: Imago7

Al “Gullit” Peña sólo le tomó dos partidos estrenarse como goleador en el fútbol de El Salvador, ya que en su segundo encuentro como titular marcó una diana en el duelo en el que su nuevo equipo, el Deportivo FAS, se impuso 4-1 contra el Sonsonate en el Torneo Clausura 2021 de aquel país.

La anotación del mediocampista mexicano llegó al minuto 39, cuando recibió un centro de Guillermo Stradella que venía desde el costado derecho y remató solo de frente a la portería. Su gol puso el 3-0 momentáneo.

El resto de las anotaciones fueron conseguidas por Luis Perea, Kevin Reyes y Wilma Torres, el visitante descontó por conducto de Marcos Rodríguez.

Peña entró al partido de inicio, pero fue sustituido al minuto 75 por Marvin Aranda. Con la goleada, el FAS firmó su primer triunfo en la campaña, ya que la semana pasada cayeron frente al Metapán por 2-1.