‘Chofis’ López sigue regalando espectáculo en la MLS: El mexicano encadena tres partidos anotando consecutivamente [VIDEO]

El mexicano acumula 11 goles en lo que va de la temporada, siendo su mejor campaña goleadora en su carrera profesional

Chofis López tiene la meta de estar en El Tri.

Chofis López tiene la meta de estar en El Tri. Crédito: Cortesía

La mejor temporada de Javier López sin duda. El mexicano marcó ante el LAFC de Carlos Vela y encadenó 3 partidos anotando de forma consecutiva para sumar seis goles en los últimos 200 minutos.

‘Chofis’ anotó el segundo gol de su equipo con el que sellaron el 2-0 definitivo. Kikanovic adelantó a su equipo temprano en el marcador, anotando al minuto 3 y posteriormente López, al 47’, consiguió anotar su tanto luego de una serie de rebotes dentro del área.

De esta manera el mexicano acumula 11 goles en lo que va de la temporada, siendo su mejor campaña goleadora en su carrera profesional. De hecho, su última temporada, cuando aún jugaba con Chivas, no pudo anotar ningún gol en la campaña.

A pesar de su productiva campaña goleadora, aún está lejos de alcanzar la cima de goleadores de la MLS, puesto que actualmente Ola Kamara, del DC United con 16 anotaciones.

También puede interesarte: ‘Chofis’ López asegura que le daría mucho gusto regresar a Chivas

Mexican Power: ‘Chofis’ López fue elegido el jugador de la semana en la MLS