Argentina consigue 2 oros en el cierre

Destacan Paula Pareto en judo y hockey sobre hierva

GUADALAJARA, México EFE).- La argentina Paula Pareto conquistó ayer la medalla de oro en la categoría hasta 48 kilos femenino de judo de los Juegos Panamericanos 2011 al imponerse en la final a la cubana Dayaris Rosa Mestre, que se quedó con la plata, en tanto que los bronces se los colgaron Brasil y Estados Unidos.

La brasileña Sarah Menezes se adjudicó uno de los bronces y el otro bronce lo obtuvo la estadounidense Ángela Woosley.

Mientras tanto Argentina sumó otro oro, esta vez en hockey sobre hierba masculino de al derrotar en la final a Canadá por marcador de 3-1.

Argentina se llevó la victoria gracias a una buena reacción en el segundo tiempo que le permitió marcar x goles y darle vuelta al marcador adverso de 1-0 con el que concluyó la primera mitad del compromiso.

La primera etapa fue pareja, pero el que logró tomar ventaja en el marcador fue Canadá mediante una jugada de córner corto en la que anotó Scott Tupper en el minuto 25.