Los Clippers van en serio

Tripleta estelar encabeza paliza de los angelinos sobre Bobcats

CHARLOTTE, Carolina del Norte (AP).- Chris Paul, Blake Griffin, y DeAndre Jordan lograron anoche cifras de dos dígitos en dos estadísticas después de tres períodos y los Clippers de Los Ángeles le propinaron a los Bobcats otra de las abultada derrotas que han sufrido, ahora por 111-86.

Paul prácticamente hizo lo que quiso con los Bobcats. Terminó con 18 puntos y 14 asistencias en únicamente 28 minutos de acción simultánea.

Griffin acumuló 21 tantos y 10 tableros, en tanto DeAndre Jordan tuvo 11 puntos con 12 rebotes. Caron Butler agregó 16 unidades, y los Clippers alcanzaron una enorme ventaja en 84-52 luego de tres cuartos.

“Hemos tenido una gran noche. Quisiéramos que todos los juegos terminasen de esta misma manera”, dijo Griffin.

Kemba Walker anotó 19 puntos por los Bobcats, que establecieron una triste marca de la organización con 14 derrotas consecutivas y están en camino de empatar el peor registro en la NBA.

Con una foja de 3-24, los Bobcats tienen un porcentaje ganador (.125) que iguala al peor de una organización de la NBA en todos los tiempos, los 76ers de Filadelfia de 1972-73, que en ese período finalizaron con 9-72.

Los Bobcats están en riesgo de terminar con ocho victorias esta temporada, abreviada a 66 juegos por un cierre patronal.

En Indianápolis, Ty Lawson tuvo una noche de 27 puntos y los Nuggets de Denver salieron de una racha de cinco derrotas venciendo anoche a los Pacers de Indiana por 113-109.

Danny Granger anotó 26 puntos para los Pacers, que han perdido cuatro de cinco.

Arron Afflalo tuvo 23 puntos y cinco rebotes en tanto Corey Brewer agregó 19 puntos y cinco rebotes en su primer partido de regreso tras perderse tres consecutivos a causa de la muerte de su padre.

El brasileño Nené aportó 11 puntos al triunfo en una actuación de casi 22 minutos. También atrapó cinco rebotes y entregó una asistencia.

Los Nuggets, que tomaron una ventaja de 10 puntos en el cuarto período tras no haber conseguido más de seis de ventaja en los tres primeros, sobrevivieron una arremetida de los Pacers hacia el final.