MLS: Seattle derrota 2-1 a Chivas USA

Los Sounders de Seattle se confirman como una de las mejores franquicias de la MLS venciendo a las Chivas USA, recién adquiridas completamente por Jorge Vergara.

El defensa Leo González de los Seattle Sounders reclama al árbitro por una falta frente a las Chivas USA. Crédito: AP

SEATTLE.- Con un gol de Eddie Johnson a los 89 minutos, los Sounders de Seattle derrotaron el sábado 2-1 a Chivas USA en la MLS.

Johnson anotó los dos goles de Seattle, segundo en la Conferencia Oeste con 47 puntos. Sin jugar, San José aseguró su clasificación a los playoffs al liderar la zona con 53 unidades.

Fue la primera vez en la temporada en la que Seattle salió triunfante tras endosar el primer gol de un partido.

Alex Caskey gestó la jugada del gol de la victoria, con un pase corto al colombiano Fredy Montero por la izquierda. Montero le ganó la marca a Shalrie Joseph de Chivas y luego le sirvió al centro al área que Johnson conectó de cabeza.

Nick LaBrocca adelantó a Chivas a los ocho minutos. Chivas tiene 28 puntos y es penúltimo en el Oeste.

Johnson logró empatar a los 28 tras cabecear picado un tiro libre cobrado por Christian Tiffert.

Johnson lleva 13 goles en la temporada y 10 han sido facturados con cabezazos.