El PSG de Ibra ya es tercero en Francia

El técnico del PSG, Carlo Ancelotti, decidió no dar descanso a Ibra y éste se despachó con dos goles en la victoria de 4-0 sobre el Bastia en la Ligue 1 de Francia.

Ibra ya es el máximo goleador en Francia para el PSG con su doblete ante Bastia. Crédito: AP

Redacción deportes.- El París Saint Germain enlazó su tercera victoria en la Liga francesa, una goleada incontestable en el feudo del Bastia, al que ganó por 0-4, con doblete incluido del sueco Zlatan Ibrahimovic, en una jornada, la sexta, en la que subió al tercer puesto tras el empate del Lorient con el Niza (1-1).

El PSG no dio margen a la sorpresa a su rival. Desde el minuto 6, cuando Jeremy Menez inauguró el marcador, hasta el 90, cuando Ibrahimovic firmó el 0-4, el conjunto parisino dominó el encuentro en el estadio Armand Cesari. Entre medias, el atacante sueco anotó el 0-2 (m. 40) y Blaise Matuidi logró el 0-3 (m. 72).

Ya funciona el París Saint Germain, que ha dejado atrás su irregularidad de las primeras citas del campeonato -tres empates-, que ha ganado sus últimos tres encuentros y que está a tres puntos del Marsella, líder, aunque con un partido más, ya que el primer clasificado juega este domingo contra el Evian.

Lille y Lyon, segundo en la tabla y rival del Athletic en la fase de grupos de la Liga Europa, y Burdeos y Ajaccio también disputarán mañana sus duelos de la sexta jornada del campeonato.