Chivitas vencen a Pachuca en Sub-15

Kevin Magaña (10) encabeza el festejo del gol del triunfo.

Kevin Magaña (10) encabeza el festejo del gol del triunfo. Crédito: MEXSPORT

MÉXICO, D.F. (NTX).— Con gol de último minuto de Kevin Magaña, el equipo de Chivas Rayadas se coronó en el torneo Sub-15 de la Liga MX del futbol mexicano tras vencer 1-0 a Tuzos de Pachuca.

La anotación que le valió el título a conjunto tapatío cayó a los 58 minutos, luego de que Magaña sacó disparo desde afuera del área hacia meta tuza para vencer a Carlos Moreno.

El tedio en el que había caído el encuentro fue roto con anotación de Magaña, un verdadero golazo, ya que por sector izquierdo tomó un rebote y sacó zurdazo cruzado que se incrustó pegado a poste izquierdo de la meta tuza y que significó el gol del campeonato.

De esta manera, el conjunto tapatío consiguió su segundo cetro de la categoría y terminó con la esperanza del conjunto hidalguense de lograr un cuarto título y tuvo que conformarse con el subcampeonato de la especialidad.