Kobe Bryant, enorme ante Trail Blazers

El astro de Lakers anota 47 puntos en valioso triunfo sobre Trail Blazers

Kobe Bryant  tuvo su mejor juego de la actual temporada.

Kobe Bryant tuvo su mejor juego de la actual temporada. Crédito: AP

PORTLAND. — Kobe Bryan tuvo una gran actuación con 47 puntos anotados para guiar a los Lakers de Los Ángeles a una victoria de visitante por pizarra de 113-106 sobre los Trail Blazers de Portland.

La de ayer fue la mayor cantidad de puntos anotados en un juego de la actual temporada para Bryant.

Además de su lluvia de encestes, el estelar del cuadro angelino sumó ocho rebotes en los 48 minutos que estuvo en la duela.

Bryant tuvo el respaldo de Paul Gasol, quien acumuló 23 puntos y 10 rebotes en sus 39 minutos de actuación.

El español se mostró satisfecho por la victoria de los Lakers que de esta manera mantiene posesión de la última plaza de la Conferencia Oeste para avanzar a los playoffs.

“La victoria de hoy es importante pero tenemos un cierre de temporada durísimo”, indicó el catalán.

“El camino va a ser muy difícil de aquí al final, pero así ha sido toda la temporada y no esperamos una cosa distinta. Lo bueno es que el destino está en nuestras manos y esperamos mantener la posición”, comentó el jugador.

Lakers se mantiene un juego arriba del Jazz de Utah en la lucha por conseguir el pase a la postemporada de la NBA.

Dwight Howard fue la otra pieza valiosa de ayer en el triunfo de los Lakres sobre el equipo de Portland.

Howard jugó 38 minutos en los que anotó 20 puntos y logró un total de 10 rebotes.

Por su parte, los Trail Blazers vieron alargar a nueve su racha de partidos consecutivos sin ganar.