Ligan los Angels tercera victoria

Aybar, Pujols y Hanson se unen para vencer a los alicaídos Yanquis

Mike Trout y Erick Aybar celebran el triunfo sobre Nueva York.

Mike Trout y Erick Aybar celebran el triunfo sobre Nueva York. Crédito: AP

El dominicano Erick Aybar bateó un cuadrangular y produjo dos carreras, mientras que su compatriota Albert Pujols añadió dos impulsadas en el duelo que los Angels de Los Ángeles ganaron ayer 6-2 a los Yanquis de Nueva York, que sufrieron su quinta derrota al hilo.

En el Angel Stadium, Tommy Hanson (4-2) ponchó a ocho rivales, su mayor número en la temporada, al lanzar pelota de cinco hits hasta el séptimo inning por los Serafines, que han hilvanado tres victorias seguidas después de sufrir cuatro derrotas en fila.

Josh Hamilton conectó un doble productor y Aybar añadió un jonrón temprano antes de quebrar el empate con un sencillo productor en el sexto.

Brett Gardner pegó un triple remolcador por los Yanquis, que igualaron sin embargo su peor racha de la campaña.

Mark Teixeira abandonó además el encuentro, en el cuarto inning, al agravarse una lesión en su muñeca derecha.

David Phelps (4-4) admitió nueve hits y cuatro carreras, y laboró hasta la séptima entrada por Nueva York, con lo que sufrió un ligero retroceso luego de dos aperturas sobresalientes.

Jayson Nix remolcó a Gardner en el tercer acto, pero los Yanquis conectaron apenas dos imparables en las últimas seis entradas, incluidos dos de Suzuki, quien realizó dos buenas atrapadas en el jardín derecho.