Italia ya descontó; gana Japón 2-1 al medio tiempo

De Rossi remató de cabeza dentro del área, para darle un respiro a los italianos que siguen abajo en el marcador, al concluir el primer tiempo en la ciudad brasileña de Recife

Aficionados japones apoyan con todo a su selección, en el estadio Arena Pernambuco Crédito: EFE

Japón está derrotando de manera sorpresiva 2-1 a Italia en el estadio Arena Pernambuco, en la ciudad brasileña de Recife, cuando se desarrollan las acciones del primer tiempo, del partido correspondiente al Grupo A de la Copa Confederaciones.

El primer gol llegó al minuto 21 de la primera mitad, por conducto de Kaisuke Honda, por la vía del penal.

Al minuto 34, Kagawa aumentó la ventaja para los nipones con un impresionante remate de media tijera, que dejó sin posibilidades a Buffon para detener el esférico.

De Rossi descontó para los italianos al minuto 41, con un potente remate dentro del área.

Para que la selección mexicana mantenga esperanzas de calificar a las semifinales, Japón está obligado a vencer a los italianos, de lo contrario, un triunfo de la escuadra “azzurra” dejaría eliminados a nipones y mexicanos.