Chivas vence 1-0 a Leones Negros, en Copa Jalisco

Las Chivas apenas vencieron por la mínima diferencia a Leones Negros

Las Chivas apenas vencieron por la mínima diferencia a Leones Negros Crédito: Mexsport

Guadalajara,.- Una raquítica victoria por 1-0 logró esta noche Chivas de Guadalajara sobre Leones Negros de la Universidad de Guadalajara, en la jornada inaugural del cuadrangular Copa Jalisco.

Autogol de Jesús Palacios, apenas al minuto tres, marcó la diferencia en todo el encuentro desarrollado en la cancha del Estadio Jalisco.

Los jugadores rojiblancos desarrollaron un futbol superior, pero no les fue suficiente para anotar un gol por falta de contundencia.

Ambos técnicos aprovecharon el encuentro para hacer muchos cambios, sobre todo en el segundo tiempo y ver en acción a la mayor cantidad de elementos.