Arranca la parte complementaria con gol de Brasil

Fred hace doblete y pone arriba 3 - 0 a Brasil. Sergio Ramos falla penal a favor de España.

Fred y Neymar las grandes figuras

Fred y Neymar las grandes figuras Crédito: AP

Inicia la segunda mitad del tiempo regular de la Final de la Copa Confederaciones entre España y Brasil, con el dominio de Brasil por tres goles a cero sobre España.

El delantero Fred hace su segunda anotación al minuto 47′. En combinación de pases con Hulk, aparece el ‘Jogo Bonito’ de Brasil y los ‘Verdeamarela’ se ponen arriba de España.

Sergio Ramos cobra un penal a favor de España y falla la posibilidad del primer tanto para los europeos.

El primer tanto de Brasil llegó al 1,37” cuando Fred, en un centro por la banda de la derecha, le pega en medio de rebotes, y anota en la portería de Iker Casillas.

El segundo gol llegó al minuto 43′, el delantero brasileño Neymar anotó el segundo tanto del ‘Jogo Bonito’ para poner aún más arriba a Brasil en el marcador.

Brasil acaricia el título, El prodigio amazónico recibió el balón de Oscar y cruza para anotar el segundo tanto del encuentro.

España tuvo una llegada con Pedro al minuto 40′ pero la llegada a la arquería del defensa David Luiz hace una salvada en la línea de anotación, se barre y tapa el único tanto para la selección europea.