Brasil se corona rey de la Confederaciones (fotos)

Fred y Neymar las grandes figuras que le dieron el gol a Brasil en la final de la Copa Confederaciones 2013.

Brasil digno campeón en su casa de la Copa Confederaciones 2013.

Brasil digno campeón en su casa de la Copa Confederaciones 2013. Crédito: AP

Con doblete de Fred y gol adicional de Neymar, la ‘Verdeamarela‘ se corona campeón de la Copa Confederaciones 2013.

El primer tanto del encuentro llegó al 1,37” cuando Fred le anotó a España y Brasil se posicionaba arriba en el marcador 1 – 0. Con un centro por la banda de la derecha, el atacante brasileño Fred le pega en medio de rebotes, y anota.

El segundo tanto llegó al minuto 43′, cuando el hoy delantero del Barcelona, el brasileño Neymar, anotó el segundo tanto del ‘Jogo Bonito‘ para poner aún más arriba a Brasil en el marcador.

Brasil acariciaba en ese momento el título. El prodigio amazónico recibió el balón de Oscar y cruzó para anotar el segundo tanto para Brasil…

España tuvo una llegada con Pedro al minuto 40′ pero el taponazo en la arquería del defensa David Luiz hizo una salvada en la línea de anotación.

Al iniciar la parte complementaria, el delantero Fred hizo su segunda anotación al minuto 47′. En combinación de pases con Hulk, apareció el ‘Jogo Bonito’ de Brasil y los ‘Verdeamarela’ se ponía arriba de España.

Minutos después, al 40′, el español Sergio Ramos cobró un penal a favor de España pero falla la posibilidad del primer tanto para los europeos.

España no lució su mejor momento. En la parte complementaria, Piqué salió expulsado por tirar a Neymar cerca de la línea de anotación en el minuto 68′.