Empatan a dos goles Uruguay e Italia

Italia y Uruguay empataron a dos goles. Todavía falta para que termine el enuentro.

Italia y Uruguay empataron a dos goles.

Italia y Uruguay empataron a dos goles. Crédito: AP

Uruguay había logrado el empate al minuto 57 cuando al minuto 73, Italia recupera su buen fútbol y con actuación de Diamanti, Italia se imponía 2 – 1 sobre Uruguay, en el partido por el tercer lugar de la Copa Confederaciones.

Alessandro Diamanti cobró el tiro libre de manera magistral, su disparo pasó encima de la barrera y el efecto hizo que fuera inalcanzable para Muslera

Minutos más tarde, al minuto 77, Cavani volvió a hacer magia y empató el encuentro a dos goles. El ariete charrúa no se quedó atrás y cobró su tiro libre, luego de un fuera de lugar de Italia, con una gran destreza para igualar a la escuadra ‘azzurra’.