Atlético Mineiro vence 1-0 a Newell’s, al primer tiempo

Con este resultado, el conjunto argentino se perfila a la final de la Copa Libertadores, tras llevar ventaja 2-1 en el marcador global

El delantero brasileño Ronaldinho celebra el gol de Bernard, que le está dando la ventaja parcial al Atlético Mineiro Crédito: AP

Atlético Mineiro está derrotando 1-0 a Newell’s Old Boys de Argentina en el estadio Raimundo Sampaio, en la ciudad de Belo Horizonte, cuando se desarrollan las acciones del primer tiempo, de la semifinal de vuelta de la Copa Libertadores.

La única anotación hasta el momento llegó cuando apenas corría el minuto 3 de la primera mitad, por conducto de Bernard, quien sacó un disparo raso cruzado, que dejó sin posibilidades al portero del conjunto argentino.

Por lo pronto, el resultado global es 2-1 a favor del Newell’s, que en el juego de ida aprovechó su localía para vencer 2-0 al equipo brasileño.

Alineaciones

Atlético Mineiro: Víctor, Marcos, Rocha, Leonardo Silva, Gilberto Silva, Richarlyson, Pierre, Josué, Diego Tardelli, Ronaldinho, Bernard y Jo.

Newell’s Old Boy: Guzmán, Cáceres, Vergini, Heinze, Casco, Bernardi, Mateo, Cruzado, Figueroa, Socco y Maxi Rodríguez.

atletico:mineiro CopaLibertadores newellsoldboys Ronaldinho