Olimpia aventaja 1-0 a Mineiro, al medio tiempo

Alejandro Silva consiguió la única anotación hasta el momento, al minuto 22, en favor del conjunto paraguayo

Wilson Pittoni, de Olimpia, disputa el esférico con Luan, de Atlético Mineiro

Wilson Pittoni, de Olimpia, disputa el esférico con Luan, de Atlético Mineiro Crédito: AP

Olimpia de Paraguay está derrotando 1-0 al Atlético Mineiro de Brasil en el estadio Defensores del Chaco, en Asunción Paraguay, al concluir las acciones del primer tiempo, del partido correspondiente a la ida de la final de la Copa Libertadores.

La única anotación hasta el momento llegó al minuto 22 de la primera mitad, por conducto de Alejandro Silva, quien aprovechó un descuido de la zaga brasileña, para perforar las redes del marco rival.

Alineaciones:

Olimpia: Martín Andrés Silva, Salustiano Candia, Julio César Manzur, Herminio Miranda, Nelson Fabián Benítez, Wilson Osmar Pittoni, Alejandro Silva, Eduardo Aranda, Matías Giménez, Fredy José Bareiro y Juan Manuel Salgueiro.

Atlético Mineiro: Victor, Marcos Rocha, Rever, Leonardo Silva, Richarlyson, Pierre, Josué, Diego Tardelli, Ronaldinho, Luan y Jo.

atletico:mineiro CopaLibertadores Libertadores Olimpia