Panamá aventaja 1-0 a México, al primer tiempo

El delantero Blas Pérez aprovecha un error de la zaga mexicana, para capitalizar el primer gol del partido al minuto 12

Blas Pérez se encargó de abrir el marcador al minuto 12

Blas Pérez se encargó de abrir el marcador al minuto 12 Crédito: EFE / archivo

Panamá está derrotando 1-0a México en el Cowboys Stadium, en Arlington, Texas, cuando se desarrollan las acciones del primer tiempo, del partido correspondiente a la semifinal de la Copa Oro.

La única anotación hasta el momento llegó al minuto 12, en un error de la zaga mexicana que regaló el balón al tratar de salir desde su propia cancha y que el panameño Blas Pérez aprovechó para quedarse solo ante el portero y capitalizar el primer gol.

El equipo vencedor en este duelo enfrentará el próximo domingo en Chicago a Estados Unidos, que en el duelo anterior derrotó 3-1 a Honduras, con doblete de Landon Donovan.

Panamá llegó hasta esta instancia tras vapulear 6-1 a Cuba en los cuarto de final, mientras que México apenas superó 1-0 a Trinidad y Tobago.