Panamá y México están 1-1. al segundo tiempo

Blas Pérez abrió el marcador al minuto 12, mientras que Luis Montes consiguió el empate para el Tricolor al minuto 25

Rafael Márquez Lugo disputa el esférico con el panameño Moisés Muñoz

Rafael Márquez Lugo disputa el esférico con el panameño Moisés Muñoz Crédito: AP

México y Panamá están empatados 1-1 en el Cowboys Stadium, en Arlington, Texas, cuando se desarrollan las acciones del segundo tiempo, del partido correspondiente a la semifinal de la Copa Oro.

La “marea roja” se encargó de abrir el marcador al minuto 12, en un error de la zaga mexicana que regaló el balón al tratar de salir desde su propia cancha y que el panameño Blas Pérez aprovechó para quedarse solo ante el portero y capitalizar el primer gol.

La selección mexicana empató el encuentro al minuto 25, por conducto del jugador de León, Luis Montes, quien ejecutó un potente remate con la cabeza dentro del área.

El equipo vencedor en este duelo enfrentará el próximo domingo en Chicago a Estados Unidos, que en el duelo anterior derrotó 3-1 a Honduras, con doblete de Landon Donovan.

Panamá llegó hasta esta instancia tras vapulear 6-1 a Cuba en los cuarto de final, mientras que México apenas superó 1-0 a Trinidad y Tobago.