Chelsea empata a uno con el Tottenham

John Terry anotó de cabeza para rescatar un empate 1-1 para los 'Bleus' de Mourinho contra los de André Villas-Boas, en el derbi de Londres dentro de la Liga Premier.

Torres y Vertonghen en la jugada que motivó que echaran al español.

Torres y Vertonghen en la jugada que motivó que echaran al español. Crédito: AP

LONDRES.- Tottenham atacó mejor en el comienzo, y se puso en ventaja con un tanto de Gylfi Sigurdsson a los 19 minutos.

Sin embargo, los de José Mourinho tomaron la iniciativa en el segundo tiempo, y John Terry remató un tiro libre de Juan Mata para igualar el marcador.

Fernando Torres, pieza integral en la remontada de Chelsea, fue expulsado a 10 minutos del final al recibir su segunda amarilla del encuentro, luego de golpear a Jan Vertonghen en una pelota dividida.

Tottenham no alcanzó a aprovechar su ventaja numérica en el tramo final del partido, y tuvo que conformarse con el empate y su ventaja de dos unidades sobre Chelsea en la tabla de posiciones.