Arsenal vence a Norwich y es líder en la Premier

Mesut Özil anotó dos veces y los 'Gunners' mostraron su poderío al ataque con una victoria de 4-1 sobre Norwich City que le consolidó en el primer lugar del fútbol inglés.

Özil le demuestra a cada paso al Real Madrid, que se equivocó al dejarlo ir.

Özil le demuestra a cada paso al Real Madrid, que se equivocó al dejarlo ir. Crédito: AP

NEWCASTLE, Inglaterra.- Ahora invicto en 12 partidos consecutivos en todas las competencias, el equipo de Arsene Wenger dominó y fue recompensado con un hermoso gol a los 18 minutos cuando Jack Wilshere remató impecablemente un excelente servicio de Olivier Giroud entre cuatro defensores, coronando una serie de pases cortos por los Gunners.

El armador alemán Özil anotó su primer gol en la liga para doblar la ventaja de Arsenal, rematando de cabeza otro gran pase de Giroud a los 58 en un rápido contraataque.

Jonathan Howson anotó el único de Norwich, a 20 minutos del final, antes que Aaron Ramsey y Ozil sellasen el resultado.

En Old Trafford, Dejan Lovren marcó un gol tardío por Southhampton para arrancarle un empate de 1-1 al campeón Manchester United, que sigue sus malas fortunas en la campaña.

Robin van Persie puso a United adelante a los 26 minutos, castigando un rebote luego que el arquero de Southampton parase un disparo de Wayne Rooney.

Pero Southampton, una de las sorpresas de la liga esta temporada, acosó a los locales durante todo el partido y se llevó un merecido punto cuando Lovren remató a puerta un tiro de esquina de James Ward-Prowse a los 89 minutos.

United marcha ocho puntos debajo de Arsenal, en lo que ha sido un difícil comienzo para el nuevo técnico David Moyes.

Daniel Sturridge rescató un punto para Liverpool en un empate de 2-2 en la casa de Newcastle que extendió el prolífico comienzo de campaña para el delantero de Inglaterra.

El resultado deja a Liverpool en segundo puesto.

Otro de los grandes, Chelsea, aplastó 4-1 al visitante Cardiff, con un par de goles del belga Eden Hazard.

Cardiff inauguró el mercador a los 10 minutos por medio de Jordon Mooth, pero Samuel Eto’o hizo el pase para que Hazard anotase el del empate a los 33 por Chelsea. El propio Eto’o puso el 2-1 con tiro raso a los 66.

Chelsea aseguró el triunfo con un cañonazo del brasileño Oscar a los 78 y el segundo de Hazard a ocho del final.

En otros resultados, Swansea abrumó al colista Sunderland 4-0, Stoke empató 0-0 con West Bromwich Albion, mientras que Everton venció 2-1 a Hull.