Tri sub-17 aventaja 2-0 a Argentina al medio tiempo

Iván Ochoa tiene al frente a México en la primera semifinal del Mundial sub-17; Raúl Gudiño detuvo un penal

Iván Ochoa consiguió los goles mexicanos a los minutos 5 y 21

Iván Ochoa consiguió los goles mexicanos a los minutos 5 y 21 Crédito: AP

CIUDAD DE MÉXICO.- México está derrotando 2-0 a Argentina en el estadio Mohammed bin Zayed, en Abu Dabi, al concluir las acciones del primer tiempo de la semifinal del Mundial sub-17 de Emiratos Árabes Unidos.

La selección albiceleste tuvo la oportunidad de irse al frente en el marcador cuando apenas se desarrollaban los dos primeros minutos de juego, por un penal que marcó el árbitro, sin embargo, el guardameta mexicano Raúl Gudilo se volvió a convertir en el héroe, tras atajarle el cobro de la pena máxima a Sebastián Driussi.

A partir de entonces, los dirigidos por Raúl “Potro” Gutiérrez e Iván Ochoa consiguió las dos anotaciones al minuto 5 y al 21 para el cuadro Tricolor.

México es el campeón vigente del Mundial sub-17 y de conseguir su pase a la final estaría buscando su tricampeonato.