Termina el primer tiempo; México vence 2-0 a Nueva Zelanda

Paul Aguilar y Raúl Alonso Jiménez fueron los autores de los goles que tienen al frente al Tricolor

Raúl Alonso Jiménez marcó el segundo gol para México

Raúl Alonso Jiménez marcó el segundo gol para México Crédito: Mexsport

CIUDAD DE MÉXICO.- México está derrotando 2-0 a Nueva Zelanda en el estadio Azteca, al concluir las acciones del primer tiempo del partido de ida del repechaje rumbo al Mundial de Brasil 2014.

Paul Aguilar se encargó de abrir el marcador al minuto 31, al empujar el esférico dentro del área, tras aprovechar una falta de Nueva Zelanda, pero el árbitro dio la ley de la ventaja.

Ocho minutos después, al 39, el delantero del América Raúl Alonso Jiménez se encargó de aumentar la ventaja, tras ejecutar un remate de cabeza.

Ya no habrá otra oportunidad, la selección mexicana está obligada a sacar un triunfo importante, que le permita finiquitar el resultado el próximo miércoles en Wellington, para conseguir su boleto a la Copa del Mundo.

El técnico del Tricolor, Miguel “Piojo” Herrera, decidió poner como titular al portero del América, Moisés Muñoz.