John Wall y Wizards superan a los Lakers

En tiros de campo, Wall acertó 10 de 18, y convirtió 11 de 12 disparos desde la línea de castigo.

Por tercera vez consecutiva Wall anotó más de 30 puntos.

Por tercera vez consecutiva Wall anotó más de 30 puntos. Crédito: AP

WASHINGTON.- John Wall siguió encendido frente al aro al anotar 31 puntos, además de repartir nueve asistencias, mientras que el brasileño Nené sumó 30 unidades, la mayor cantidad en su carrera, para que los Wizards de Washington superaran el martes 116-111 a los Lakers de Los Ángeles.

Wall anotó más de 30 puntos por tercer encuentro consecutivo, una racha que no había logrado antes en su carrera. Sus 13 unidades en el cuarto periodo llegaron en los últimos 4:41 minutos para que Washington cortara a los Lakers una racha de tres victorias consecutivas.

Por su parte Nené rebasó por dos puntos su récord anterior, al atinar 13 de 22 disparos de campo. Jugó 37:14 minutos, en los que sumó también dos rebotes, cinco asistencias y un par de faltas.

Martel Webster añadió 20 unidades a la causa de los Wizards, con cuatro triples.

Jordan Farmar encabezó a los Lakers con 22 puntos y el español Pau Gasol agregó 17.