Lakers remontan y sacan triunfo

En su mini gira, LA va de 2-1 al vencer a Pistones y el miércoles a Nets

Andre Drummond comete falta sobre Jordan Hill en un pase de entrada en el primer cuarto del juego de ayer en el Palacio de Auburn Hills. Crédito: AP

AUBURN HILLS, Michigan (AP).— Wesley Johnson anotó 27 puntos, y Jordan Farmar comandó una remontada de los Lakers de Los Ángeles en el último cuarto con la que recortaron una desventaja de 10 puntos y vencieron ayer a los Pistones de Detroit 106-102.

Subyugados bajo el tablero gran parte del encuentro, los Lakers aprovecharon una falta ofensiva de Josh Smith, de Detroit, cuando faltaban 2.7 segundos y los Pistones iban dos abajo.

Nick Young encestó dos tiros libres del otro lado y puso el marcador definitivo.

“Le dije a Nick después del partido que estaba a punto de ser el primer entrenador de la NBA que había ganado un juego con su defensa”, manifestó el entrenador de los Lakers, Mike D’Antoni.

“Nosotros bromeamos sobre ello, pero él ha trabajado realmente duro en esa parte de su juego desde que llegó al campamento, y eso se nota. Él está haciendo lo que puede para mejorar”, agregó

El español Pau Gasol metió 13 puntos y recuperó 12 rebotes en 35′ 24″.

Los Pistones superaron a los Lakers 76-28 en el área, pero Los Ángeles encestaron 14 de 31 triples, incluyendo seis de Johnson.

Charlie Villanueva jugó apenas 3′ 36″, en los que anotó dos puntos y recuperó un tablero.

Detroit no encestó un tiro de campo afuera del área sino hasta la mitad del tercer cuarto.

En Toronto, LeBron James anotó 27 puntos, Dwyane Wade agregó 22 y el Heat de Miami obtuvo su noveno triunfo consecutivo tras superar ayer por 90-83 a los Raptors.

Ray Allen y Michael Beasley encestaron cada uno siete unidades, mientras que Chris Bosh sumó cuatro puntos y salió del juego por acumulación de faltas.

El Heat ganó por 13ra vez seguida a los Raptors y séptima consecutiva en Toronto.

Miami no ha perdido ante los Raptors desde el 27 de enero de 2010.

DeMar DeRozan encestó 25 puntos y Rudy Gay registró 21 unidades y 11 rebotes por los Raptors, quienes sufrieron su segunda derrota seguida. Kyle Lowry totalizó 15 puntos.