Manning y Tuck dan victoria a Giants sobre Redskins

El triunfo mantiene a Nueva York (5-7) a dos juegos de Dallas y Filadelfia, líderes de la División Este de la Conferencia Nacional

Eli Manning (izquierda) habla con Robert Griffin III tras finalizar el partido.

Eli Manning (izquierda) habla con Robert Griffin III tras finalizar el partido. Crédito: AP

Maryland.- Eli Manning completó 22 pases en 28 intentos para sumar 235 yardas, Justin Tuck derribó cuatro veces al quarterback Robert Griffin III para ayudar a maniatarlo en la segunda mitad y los Giants de Nueva York vencieron el domingo 24-17 a los Redskins de Washington.

Andre Brown tuvo un par de acarreos para touchdown, incluido uno de una yarda al principio del cuarto período que puso a los Giants al frente definitivamente.

Griffin tenía 16 pases completos en 17 intentos al llegar el descanso, pero en la segunda mitad sólo logró completar ocho en 15 envíos, y los Redskins solamente lograron avanzar 95 yardas en los últimos dos períodos.

El triunfo mantiene a los Giants (5-7) a dos juegos de Dallas y Filadelfia, líderes de la División Este de la Conferencia Nacional, cuando quedan cuatro por disputarse.

Los Redskins (3-9) están matemáticamente eliminados de la postemporada por 17ma ocasión en 21 años.