El Belgrano y Lanús empatan

Debutan en el Final '14 y dividen puntos en El Gigante de Alberdi

BUENOS AIRES (NTX).— Los equipos Belgrano y Lanús se repartieron los puntos en la primera jornada del Torneo Final 2014 de la Liga Argentina, al empatar ayer 2-2 en El Gigante de Alberdi.

Jorge Ortiz hizo enmudecer al estadio al adelantar al conjunto visitante a los 10 minutos, sin embargo, el “pirata” supo reaccionar y pudo marcharse al descanso con la ventaja.

Paolo Goltz estableció la igualada con un autogol a los 33 minutos, en tanto Luciano Lollo firmó la voltereta al 40 tras cobrar con éxito un penal, obra de Agustín Marchesín, quien le cometió falta dentro del área a Carlos Bueno.

Para el complemento, el encuentro se mantuvo equilibrado, los dos clubes dispusieron de ocasiones y fue Ismael Blanco el que transformó el 2-2 a los 76 minutos.

Con la igualada, Belgrano se colocó en la séptima posición de la tabla, mientras el “granate” es octavo general, ambos con un punto dentro de la clasificación que lidera Racing Club, que goleó 3-0 a Colón en su debut.