Kallio se lleva el Moto GP2 en Indianápolis

Un gran accidente que involucró a cuatro motociclistas fue la noticia en Indianápolis, donde se corrió una fecha de Moto 2 como parte del calendario de Moto GP.

Indianápolis.- El finalndés Mika Kallio de Kalex Moto2 se hizo de la posición más alta del podio en la fecha de Moto2 que se corrió este domingo en el circuito Brickyard de Indianápolis, mientras el español Maverick Vinales de Pons Racing se quedó con el segundo lugar y el suizo Dominique Aegerter del equipo Technomag carXpert se llevó la tercera posición.

Cuando se corría la vuelta 4 de 25 se dio un accidente en el que se vieron involucrados cuatro pilotos: el italiano Mattia Pasini (Kalex), el suizo Randy Krummenacher (Suter), el australiano Anthony West (Speed Up) y el malayo Azlan Shah (Kalex).

La dirección de carrera del Gran Premio de Indianápolis de Moto2 tuvo que mostrar bandera roja como consecuencia del accidente y posteriormente reiniciar la carrera desde cero y recortarla a 16 vueltas.