Los Cowboys son de verdad: ganan en Seattle

Murray logra el TD de la voltereta al llegar Dallas a cinco triunfos seguidos

DeMarco Murray anotó en carrera de 15 yardas para darle la voltereta al marcador cuando quedaban 3:16 minutos del cuarto periodo, y los Cowboys de Dallas, con una gran actuación colectiva, sorprendieron a los Seahawks de Seattle 30-23 para llegar a cinco triunfos consecutivos.

Romo completó 21 de 32 pases para 250 yardas, dos touchdowns y sin entregas de balón. Su línea ofensiva hizo un gran trabajo para protegerlo (sólo fue derribado una vez) y para ayudar a que Murray acumulara 115 yardas.

La defensa de los Cowboys (5-1) también se lució al dejar a Russell Wilson en 126 yardas por pase.

Dallas logró el touchdown de Murray para poner el juego 27-23 jugadas después de que el receptor Terrance Williams logró una atrapada espectacular pegado a la banda derecha.

Murray, líder corredor de la NFL, ha rebasado las 100 yardas en cada uno de sus seis partidos.

Chargers, apenas

El corredor Branden Oliver anotó desde una yarda cuando restaban 1:56 minutos del tiempo reglamentario para permitirles a los Chargers de San Diego ganar de visitantes 31-28 a los Raiders de Oakland, que siguen sin conocer la victoria.

Fue el quinto triunfo consecutivo para San Diego.

Philip Rivers completó 22 de 34 pases para 313 yardas y logró tres touchdowns, dejando en 123.8 su índice de pasador, el mejor de la NFL.

La victoria de los Chargers frustró el debut de Tony Sparano como entrenador en jefe interino de los Raiders (0-5). Los Raiders han perdido 11 partidos consecutivos contando la temporada pasada, empatando su racha perdedora más amplia desde 1962.

El mariscal de campo de los Raiders, el novato Derek Carr, completó 18 de 34 pases para 282 yardas, hizo cuatro envíos de anotación y le interceptaron otro.

Patriots ponen orden

Tom Brady lanzó cuatro pases de touchdown, incluyendo uno a Brandon LaFell de 56 yardas que amarró el partido faltando menos de tres minutos, y los Patriots de Nueva Inglaterra tomaron el comando de la División Este de la Conferencia Americana con un triunfo de 37-22 sobre los Bills de Buffalo.

Brady, cuestionado hace un par de semanas, tuvo su segundo partido seguido impresionante. Completó 27 de 37 pases para 361 yardas, y completó pases con 10 distintos receptores.

Dramático triunfo

Un pase de Aaron Rodgers de 4 yardas a Andrew Quarless cuando quedaban 3 segundos les dio a los Packers de Green Bay la victoria de 27-24 sobre los Dolphins de Miami.

Green Bay (4-2) inició la serie ofensiva ganadora en su yarda 40 con 2:04 minutos por jugar.