Gran triunfo sin Bryant

Subtítulo en entre líneas usando 21 subtítulo

Los Lakers de Los Ángeles completaron ayer el mejor partido que se recuerda en meses en el Staples Center.

La franquicia angelina aplastó a Golden State, el mejor equipo de la NBA, por 115-105, un marcador que no refleja el dominio de los Lakers, quienes lo hicieron sin Kobe Bryant.

Byron Scott quiso dar descanso a su jugador estrella, y el equipo, lejos de resentirse, se mostró arrollador desde los primeros compases del partido. Los Lakers alcanzaron muy pronto los 10 puntos de ventaja sobre el líder de la División Pacífico, y llegaron a terminar el primer cuarto con un porcentaje de acierto superior al 65 por ciento en tiros de campo.

Fue una gran noche en lo colectivo para los locales. A título individual, Ronnie Price cerró la noche con 17 puntos y 8 asistencias.

Los Lakers siguen en el último lugar de la División Pacífico con 9 victorias y 19 derrotas, pero la victoria de ayer levanta algunas preguntas sobre el efecto de Kobe sobre sus compañeros durante los partidos. Parte de la respuesta se conocería en el próximo capítulo, el día de Navidad, en Chicago