Responde a la crisis con goleada

Jugadores del Barcelona celebran el triunfo.

Jugadores del Barcelona celebran el triunfo. Crédito: <copyrite> EFE </copyrite><person>< / person>

BARCELONA

El Barcelona solventó con una goleada ante el Elche por 5-0, que lo sitúa prácticamente en los cuartos de final de la Copa del Rey, una semana complicada en la que vivió una crisis, que se inició con una derrota en Anoeta y la destitución de Andoni Zubizarreta, continuó con un desencuentro entre Luis Enrique y Messi y terminó con un adelanto electoral.

Dos goles de Neymar, uno de Messi, otro de Luis Suárez y uno más de Jordi Alba certificaron el 5-0 de ayer.

En los últimos diez minutos del primer tiempo el Barcelona decidió virtualmente la eliminatoria, puesto que anotó tres goles, uno de cada uno de sus tres delanteros, en un partido que a partir de entonces no tuvo ninguna historia