Hacen explosión bates de los Dodgers

Con tres cuadrangulares en la octava entrada, Los Ángeles vence 6-3 a Bravos

Alex Guerrero volvió a conectar de jonrón pero esta vez otros dos lo acompañaron en la faena en el mismo inning. Crédito: Getty Images

Los Dodgers tendieron una emboscada de tres cuadrangulares y cuatro anotaciones en la parte baja de la octava entrada para de esa manera derrotar por 6-3 a los Bravos de Atlanta.

Andre Ethier, Alex Guerrero y Jimmy Rollins se volaron ayer la barda de Dodger Stadium para encabezar el ataque del equipo de Los Ángeles sobre el relevista del cuadro visitante, Nick Massett.

El palo de vuelta entera de Guerrero fue escoltado en los senderos por A.J Ellis.

Con esa embestida en el octavo episodio, los Dodgers rompieron el empate a dos anotaciones que iluminaba la pizarra.

En el montículo, la novena angelina disfrutó de un buen trabajo del zurdo Brett Anderson, quien no pudo acreditarse el triunfo a pesar de haber trabajado siete entradas en las que recibió siete imparables y dos anotaciones.

Anderson dejó la loma de los disparos en manos de Adam Liberator, quien con un solo un inning de labor se apuntó la victoria mientras que Kenley Jansen se llevó su cuarto salvamento de la temporada.

Para hoy, los Dodgers enviarán a Clayton Kershaw (2-3, 4.32) al centro del diamante mientras que Julio Teherán (4-1, 3.91) abrirá por los Bravos.