Chile supera a Brasil y rompe una sequía de quince años (VIDEO)

Vargas y Alexis dan la victoria a los de Jorge Sampaoli en el Monumental de Santiago sobre una 'verdeamarelha' incómoda pero sin lustre

Vargas hizo el primero para los andinos.

Vargas hizo el primero para los andinos. Crédito: EFE

Chile derrotó hoy por 2-0 a Brasil con goles de Eduardo Vargas y Alexis Sánchez en el arranque de la fase de clasificación para el Mundial de Rusia 2018 y rompió una sequía de quince años sin ganarle a la Canarinha.

La Roja tuvo que emplearse a fondo para doblegar a un equipo brasileño sin brillo pero farragoso que no dio el brazo a torcer hasta la segunda mitad.

Vargas marcó el primer tanto en el minuto 72 tras un centro de Matías Fernández y Alexis liquidó el choque a un minuto del final tras una buena combinación con Arturo Vidal.

Más de eliminatorias de Conmebol

Error grosero de Venezuela da primera victoria a Paraguay (VIDEO)

Colombia gana 2-0 a Perú en debut de eliminatorias (VIDEO)

Uruguay le ganó 2-0 a Bolivia y consiguió su primer triunfo en La Paz por Eliminatorias