El PSV de Guardado y Moreno avanza a los cuartos de la Copa de Holanda

El conjunto que dirige el ex barcelonista Phillip Cocu tuvo que sobreponerse a dos desventajas y a la expulsión de Rood Pasveer

Andrés Guardado, también en Copa.

Andrés Guardado, también en Copa. Crédito: EFE

El PSV Eindhoven, rival del Atlético de Madrid en la Liga de Campeones, logró hoy la clasificación a los cuartos de final de la Copa de Holanda, tras derrotar al Heracles Almelo por 2-3.

El Heracles se adelantó en el minuto 18 por medio de Bel Hassani (m.18). Dieciocho minutos después Bruno Locadia logró la igualada pero, al comienzo del segundo tiempo, la expulsión de Rood Pasveer y el penalti convertido por Oussama Tannane (m.50) pusieron cuesta arriba la eliminatoria.

El PSV se rehizo, no obstante, favorecido por un gol en propia meta de Bram Castro (m.69) y logró la clasificación en el último minuto, gracias de nuevo al acierto de Locadia.

Los mexicanos Andrés Guardado y Héctor Moreno fueron titulares y jugaron los 90 minutos del encuentro.